Как вернуть деньги с лохотрона

Обновлено. Система платежей теперь называется Raven Pay, притерпели ребрендинг. Но способ все также работает, возвращают деньги на следующие сутки из трейдингов и левых криптокошельков, а также подобных лохотронов.

Сейчас я поведаю вам способ, как можно сделать манейбэк средств, которые вы отдали лохотронам. Дело в том, что сейчас 99% таких мошеннических сайтов как фейковые трейдинги работают через платежную систему Raven Pay. Т.е. все средства, которые они принимают у доверчивых граждан проходят через платежные шлюзы Raven Pay и задерживаются на счетах этой конторы, после чего мошенники уже выводя из этой системы средства на свои реквизиты.

С нами связался сотрудник платеги Raven Pay и сообщил, что он помогает в возврате средств. Естественно не бесплатно, ребята берут «магарыч» за обработку заявки. По сути они левачат и помогают людям. Без магара они могут принять заявку, но выплаты не будет, она просто зависнет у них. Вся система корумпированна и довольно прогнила у этих лохотронов. Но это единственный способ получить деньги, поскольку сами сайты трейдинга просто не выплатят вам сумму, это 100% кидки.

Наш совет — обращайтесь к сотрудникам если игра стоит свеч, если нужно вывести больше 4х тыс рублей, тогда есть смысл и написать им.

Формат подачи заявки

Телеграм сотрудника, который куррирует вопрос возврата средств https://t.me/raven_pay

Пишите ему и чтобы не терять время, сразу скидываете им заявку в таком формате, укажите правильно все данные.

«Здравствуйте, я вас прошу оформить заявку на перевод всех средств с сайта(указываете домен лохотрона), моя почта (указываете на которую был зареган сам ак) на реквизиты(впишите сюда вашу карту, киви или яндекс). Далее укажите сумму перевода, либо же будет полностью списана вся сумма с баланса аккаунта».

Вам вышлют реквизиты для оплаты 2000 р и вместе с оплатой передадут заявку сотруднику. Перевод средств вам будет осуществлен на следующий день после подачи заявки.

В комментариях обязательно отпишитесь, помогли ли вам вернуть средства и приложите скрины подтверждения. Если способ перестанет работать, сообщите нам.